A maggio del 2017, per rendere più chiara l’immagine del nostro progetto abbiamo utilizzato foto e rendering che rappresentavano realisticamente ciò che intendevamo realizzare per voi.
Adesso che è tutto pronto, chi vorrà potrà venirci a trovare durante gli open day con degustazioni che faremo per far conoscere i luoghi o qualunque altro giorno, telefonando ai numeri 392 7076888 e 091 954282. Potrete decidere di trascorrervi una giornata o iscrivervi per un anno.
Venite a vedere ciò che abbiamo realizzato.
Le farfalle siciliane
Macaone (Papilio machaon)
Pieride del biancospino (Aporia crataegi)
Cavolaia maggiore (Pieris brassicae )
Vanessa occhio di pavone (Aglais io)
Vanessa dell’ortica (Vanessa urticae)
Cavolaia maggiore (Pieris brassicae)
Vanessa del cardo (Vanessa cardui)
Macaone (Papilio machaon)
La voliera delle farfalle
Laboratorio del pane
Acqua e farina
Impasta
Ancora impasta e impasta
Adesso dai la forma al pane
Il forno a legna
Inforna e la pagnotta è pronta
Il barbecue
Barbecue di zucchine
Barbecue
Barbecue per tutti i gusti
Barbecue
Barbecue
Verdure al barbecue
Una dieta più sana
Insalata mista
Insalata di frutta, verdure, semi e tofu
Verdure in padella
Pomodori e altre verdure in casseruola
Barbecue di zucchine
Insalata di riso
Una idea per pane e formaggio
Un piatto allegro
Cetrioli
L’orto
Vegetable garden – little gardener with bunch of organic carrots and beets